外观调整 新款一汽丰田RAV4申报图曝光

日前,我们获得了新款一汽丰田RAV4的工信部申报图,新车在外观方面进行了调整,动力系统依旧搭载2.0L2.5L发动机。

外观调整 新款一汽丰田RAV4申报图曝光

从申报图来看,新款RAV4对外观方面进行了调整,整体设计基本延续了海外版的样式。新车的前大灯轮廓和内部结构都较老款有所变化;车尾部分,新款RAV4的变化相对较小,主要是对尾灯和后保险杠等细节部分进行了调整。

外观调整 新款一汽丰田RAV4申报图曝光

新车依然搭载2.0L2.5L自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率为151马力(111kW),较现款车型有小幅提高(现款2.0L发动机最大功率为147马力),2.5L发动机最大功率则保持不变,为180马力(132kW)。另外,新款RAV4 2.5L车型配备了双天窗、18英寸轮圈以及LED日间行车灯等,2.0L车型则配备了单天窗、17英寸轮圈,LED日间行车灯则提供选装。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    企业服务